Mudança

Claras cores colorem a alma

Sentimentos pastéis

Dentes soldados em sorrisos amarelados

Indolores

Vestida de expectativas grandiosas e incolores

Sentada na borda do tempo com seus amores

Vendo o céu voar e o bem chegar

Vicki
Enviado por Vicki em 15/09/2019
Código do texto: T6745775
Classificação de conteúdo: seguro