Arte de Viver

Vida és bem vinda ao universo.

São dimensões criadas em distantes mundos paralelos. Vida com cor é cheia de amor, para quem sofre, pincelo sua tela com permissão e serenidade, a torno colorida e mais singela.

Á quem procure a vida mas não a entende, pura morfina. Pra quem sente, a registra em sua mente. Respiro vida, a sinto em minhas narinas. A beleza é vida, amar é vida, quem reclama da sua ausência não a procura em cada esquina.

Vida é a realidade, observe com clareza mesmo mergulhado em sofrimento, se manifesta em sentimentos demonstrando-se rara em beleza.

Pra quem procura a vida á de certo de se perder, quem dedica a vida a procurar sentido em sua existência , não escreve a própria história. Esquece que a vida está no ato de viver.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 15/09/2019
Código do texto: T6745677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.