Breve ode ao nada

Hoje tenho tanto nada.
Ontem tive muito menos.
Amanhã gasto tudo,
e do nada vou vivendo.

Bem vivo sem um tudo,
sem um nada se perder.
Quem tem tudo nada falta,
nem sonhar se pode ter.