NO MEIO DO CAMINHO HÁ MUITAS MENTIRAS
Desde que o mundo
é mundo, as verdades nunca
____ se encontram,
(...) sempre
haverá uma mentira para
abalar a confiança!
[''no meio do caminho
há muitas mentiras!'']
A mentira,
[por si só], não se sustenta,
____ prolifera-se.
(...) sempre
haverá uma mentira que
passará por verdade!
[''no meio do caminho
há muitas mentiras!'']
Muitas
vezes é cansativo e desgastante
conviver com pessoas
que mentem e,
(...) para
evitar desatinos,
o meu coração menino,
vive - absorto - no seu mundo
[tão verdadeiro],
e pequenino!
[''no meio do caminho
há muitas mentiras!'']