De cara para o céu

Os olhos voltados para o céu

De costas para o breu

Contento-me com o que é meu

De livre e espontânea necessidade

Vazios preenchidos discretamente

Sem parar

Grata ao gozo de se estar contente

Com tudo bem próximo

Ainda que pareça nada

Cedo o lodo para outros

Livro-me do que era tóxico

Para mim deixaram um jardim

Vicki
Enviado por Vicki em 14/09/2019
Código do texto: T6745137
Classificação de conteúdo: seguro