Saída

O desejo é a casa vazia

A mobília deve ir embora

Os sentimentos acumulam-se, mas estão na fila de saída agora

Tristes despedidas

Feitas em etapas

Dá-se adeus desde a chegada

Finalmente finda-se a morada

Vicki
Enviado por Vicki em 14/09/2019
Código do texto: T6745132
Classificação de conteúdo: seguro