Urgência
Segue em mim a urgência de viver que alimenta os sonhos
e me empresta vigor para me aventurar
em jardins e águas que me renovem a coragem
de sempre ser eu mesma, mesmo na contramão
do tempo que passa, célere e implacavelmente sábio...
Segue em mim a capacidade de me encantar
E extrair de tudo o que de melhor há,
capturando essências e realizando alquimias
para manifestar em mim leveza e luz...
Segue em mim a festa dos sentidos
êxtase de sabores, texturas, cores, sons e movimentos
que compõem minha experiência no mundo
e se expressam nesses poemas
que brotam dos meus olhos que a tudo capturam e sentem...
Pulsa em mim essa urgência de viver.