Será que vai chover..
Perguntou-me se podia me encontrar
Naquela esquina da rua sem nome
Onde já não tinha mais banco pra sentar
E sem sombra de dúvida
Árvore também não há.
Era uma paisagem
Singular
Onde as pedras e os rios
Passavam por lá
Sem devaneios aceitei
Cabelos nos olhos
Pés de bailarina num salto esplendor
Pra não pensar que nesses anos
Nada mudou
Nada mudou
Mudou talvez
Umas guerras a mais
Umas mágoas a mais
Somente o amor
Estagnado ficou
Escrevi uns poemas bobos pra ti
Quer ouvir ou o trem já passou?
Algumas palavras foram trocadas com o tempo
Outras rabiscadas, com marcas d 'agua
E só restou uma dúvida entre parênteses
Será que vai chover..