Escritores Infiéis

Observando escritores Contemplo o desespero.

Dizem ser os próprios autores mas vivem tercerizando os momentos de fracasso.

Sem responsabilidade escrevem a vida sem grande entusiasmo, para quem na vida não tem alegria, seus contos não passam apenas de romances baratos.

Sem notoriedade vivem no anonimato, criticam aqueles que mesmo sem conteúdo ousam a pisar nos palcos dos grandes teatros.

Incapazes de uma boa criação, contemplam a vida alheia e se lamentam ao comparar-se com best sellers mas esquecem de ao próprio livro darem atenção.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6744910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.