VIDA

ENQUANTO TENHO VIDA...

Enquanto tenho vida, vivo na plenitude!

Com solicitude acolho o dom, que, recebi.

Percebi o amor, que, me é dado, e, como

Filho adotado tenho a plenitude da

Existência como essência do meu ser!

Enquanto posso viver dia a dia na sinergia

Com Deus e meus irmãos, a fé, e, a esperança

Conduzem-me pelos caminhos de vida!

Minhas forças vêm Dele, que, me sustenta...

Apascenta-me nos vendavais de mar revolto!

Aporto sempre na esperança dos portos seguros

Como frutos maduros a vicejarem no pomar

Do amor, e, sempre prontos para amar!

Minha nau vence as revoltas ondas

Do mar agressivo, que, me sonda!

Viver é aceitar o seu destino conforme

A vontade do Criador em seu amor!

Enquanto estou vivo abraço a fé, e, a

Esperança em dias melhores, pois,

Da eternidade estou ainda nos seu arredores!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/09/2019
Código do texto: T6744855
Classificação de conteúdo: seguro