ALMA ETERNA
Será a morte o fim
Ou um simples despertar
Um renascimento
Um novo começar
A continuidade da alma
Entidade etérea, abstrata
Numa dimensão transcendente
Do corpo apartada
Sem cor, forma ou aparência
Sem tempo, sem calendário
Sem esperas, sem demoras
Sem direitos, sem obrigações
Sem lembranças, sem esquecimentos
Sem carências, sem saudades
Sem amor, sem piedade
Sem sentimentos
Em novo cárcere encerrada
No paraíso da eternidade