Solitários lobos
Encontremo-nos uns aos outros
Solitários lobos!
Vivemos assim, sem pressa
Mas com o espírito pegando fogo
Por vezes, infelizmente
Somos confundidos com humanos
E consequentemente
Rebaixados ao fundo do poço
Mas sabemos o que queremos
E não é apenas fazer parte do jogo
É ir muito mais além
Sermos vistos como anjos
Anjos que desceram ao inferno
E voltaram como demônios
Demônios portadores da luz
Expulsos do céu por Deus
Demônios que fogem da cruz
Em busca do grande apogeu.