Abstinência N3

Por que te quero me esqueço

e te procuro num lampejo

mas as paredes me protegem

e as sábias palavras de um amigo..

por que te quero me desespero

e lá fora o frio cortante

atravessa a alma das ambulantes

e faz roçar na minha cara

velhas mentiras que eu mesma inventei

e as pílulas já não fazem mais efeito

quando na cama me deito

e solto um grito de desespero

querendo me cortar com o espelho

e chegar no fim do desespero

por que te quero me engano

e a saudosa amiga volta lentamente

com as mesmas velhas promessas vãs

do sangue escorrendo pelos braços

e de manhãs não despertas

com o seu frio abraço.

----------------

Pós 2019