PESSOA MADURA OBSERVA A VIDA

Pessoa madura

É pessoa pura

Ela não responde à altura

Ela atura

Mesmo tendo razão

Ela finge que não sabe de nada

E de fato ninguém sabe de nada

Pessoa madura

Observa a vida

É serva da vida

Pessoa madura

Vive para servir

Serve para viver

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/09/2019
Código do texto: T6744204
Classificação de conteúdo: seguro