A EVOLUÇÃO O AMOR

Quão maravilhoso é o nascimento do ser humano, e com palavras vou tentar descrever:

É uma complexa sequência de eventos moleculares que nenhum ser poderia acreditar.

Foi na união de dois e assim começou uma longa jornada, várias foram às divisões, e até fusões incensáveis, e assim é formado um grandioso ser, em um ambiente tranquilo, terno e feliz.

Foi ali que vi os meus dedinhos um de cada vez, crescendo como um jardim a florescer.

Assim foi magico ver o brilho dos seus olhos, era como ver o sol nascer nos dias de verão, e ainda podia ouvir seu coração como versos de uma canção.

Não teria maneira mais bonita de descrever um ser tão maravilhoso como você.

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 13/09/2019
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6743866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.