Máquina

Já vim pronto, era só rotular, numerar, e deixar solto.

Também de fato, tive falhas de fabricação. E a máquina esqueceu que era máquina e quis sentir, por isso sofreu, e continua,

pois sentir ainda vale mais que nascer máquina,

já vim pronto, só faltou a coleira. Sonhei demais, voei demais, só queria sentir, e nada executei pois sentir domina a razão, a dor que paga o prazer, já vim rei, sou ainda dono de mim, e o que pensei por toda essa vida, estão escritos nas eternidades das criações do cosmos, o papel sumirá, porem a obra é eterna, e sempre foi só minha. Assim vim, sentindo demais.