HÁ DIAS
Há dias
que estou ''rente com o chão'',
nada me dá alegria,
infelizmente,
(...) só nostalgia,
um ''não sei quê na alma'',
____ solidão!
Há dias
que a alegria [de mim], toma conta,
e assim, mais que ''de repente''.
(...) minha alma
volta a sorrir, contente e fica tonta
de emoção!