Meu eu
Meu eu com paixão
Reflete minha ambição.
Meu discernimento sonhador.
De sombrio a empoderador.
De perceber um lado bom,
Com meus traços corroer o tom.
No caos, que é animador.
Que traz medo ser sempre assim.
Sem medo de mim, sem pensar num fim.
De evitar a constância,
Que uns vêem como bonança.
Eu só enxergo como distância.
Que se seguida me afastaria.
Do que é meu.
E de quem posso ser.