Autêntico

Auto e crítico.

Nem alto e nem baixo.

Escrever se faz essência.

Turvo e conturbado,

Que cega a transparência.

Restringe a vivência.

Sem resquício de si mesmo,

Caminho que não te serve.

Nem se atreve.

É inércia programada,

Se perder e se esquecer de quem mais importa.

O caminho válido é até chegar a porta.

Não o que ela leva ou traz.

Se perca na jornada.

Mas lembre - se de ser autêntico nessa míope estrada.