Vida

Pronto, foi se o chão

ao que me sustentava

e pensa que horas atrás

planejava fazer um piquenique

mas de repente,

não mais que de repente

foi se o chão, a confiança

o alicerce e a esperança

como um piscar de olhos

as circunstâncias me apunhalou

e tudo se fez em tons de cinza

ao negro.

É a vida, seguindo seu curso

sem coração ou se quer comoção

ela possui fases e da forma que você a encare

lhe mostrará uma face,

És finida, e desconheço o dia do seu fim

muitos foram os dias em que a caneta de Deus

sinalizava o ponto final, mas, desse foi feito, vírgula, tons de cinzas e negro, transformaram se em aquarela e restituído o chão

a vida lhe convida para mais uma valsa.

C.A.Martins