"VENDO A VIDA PASSAR"
Da janela admiro ao luar
Sobre as águas do rio a brilhar
Diante dos olhos
Em direção aos braços do mar
Faíscas crepuscular
Vejo a madrugada findar
O sol a se anunciar
Brisa e rosa essência floral
A janela entre aberta
O frescor da brisa o amanhecer
Suave perfume das flores
A brisa invade faz flutuar
O perfume das flores
Manhã de sol é primavera
Quantas flores e os campos coloridos
Canta a cigarra e o beija-flor
A janela entre aberta
Vida que passa num olhar
O passado se faz presente
A primavera das flores recente