Escondido

Me sigo , me procurando na velha casa de terror, olho atrás

das portas , debaixo de camas, mas não me encontro, as vezes quando sinto o vento, ate penso que existo um pouco, mas, logo volto a mim, um fantasma esquecido, Todo dia me procuro, conto ate 100 no pique, e vou me procurar, nunca me achei, mas é meu passatempo preferido, saber onde estou!...esse infinito e as vibrações e aquele colinho de esperança, me digo , boa noite, e durmo sem me saber.