Ciclo
Vida & morte
somos como miragem
estamos nesse intervalo
e por muito que façamos
nada há a ser feito
pra que se interrompa este ciclo.
Origem & destino
ligados por um tênue fio
onde o tempo dita em segredo
momento de se romper.
não se pode corromper
os desfechos desse tino...
O tudo e o nada
são ilusões nessa estrada
tudo se vai com a viagem
nada se vai na bagagem...
há sempre alguém na estação
e o trem toda hora apita!