O Teatro Da Vida
A vida pode ser comparada...
A uma peça teatral em três atos;
O nascimento...
A maturidade...
O envelhecimento...
Em cada peça teatral,
Vão se dividindo as emoções;
Choro, risos, alegria,
Responsabilidades e ações.
Felicidade, amores e paixões,
Realizações, compromissos e emoções.
Ao passar do tempo;
Sabedoria, experiência e atitudes,
Para enfrentar as dores e perdas.
Saber envelhecer deixando as marcas...
De uma vida exemplar e feliz,
Para que no ato final o ator aprendiz...
Ao se curvar na despedida,
Receba os aplausos da plateia!
There Válio -11-09-2019