PESSOAS
pessoas vivem em nós
compondo nossas estórias
pessoas não nos deixaram só
partes de nossa memória
pessoas fazem felicidade
marcando a caminhada
muitas agora, saudade
lacuna, vazio na estrada.
Pessoas são o diferencial
fazem melhor a existência
valem mais que o material
trazem consigo valor do AMAR
fazem na vida diferença
para seguirmos a caminhar...