REPARE

Burlai a fronteira

e vá em busca do pensamento

que por pura besteira

deixou escapar no vento...

Crescei e multiplicai

como aipim em terra seca

e seja então o seu hai-kai

de forma simples e burlesca...

Vá de trono em trono

e destrone cada um dos reis

e nem por isso perca o sono

se faça de transgressor de leis...

Pé ante pé faça a lição

de revolver o cimento armado

com as mãos do coração

que tanto tem emprestado...

Suba na mais alta montanha

e deseje ao mundo sorte

e sinta o tremer nas entranhas

quando chegares ao teu Norte...

Repare e pare de reparar

quando puseres a mão na massa

e quando se deres ao luxo de amar

permaneça nesse estado que nunca passa...