HOJE, AMANHÃ E SEMPRE
Tantas coisas,
saudades, solidões, tristezas,
tudo junto e misturado,
(...) às
vezes sinto-me tão
__ cansada!
Se pudéssemos
compartimentalizar nossas reações,
sentimentos, pensamentos,
(...) eu, certeza instituiria:
ontem foi saudade, hoje será tristeza,
amanhã solidão!
E quer saber?
todo dia [hoje, amanhã e sempre],
_____ poesia!