Brisa
Tudo que ofereço
Não tem preço
É uma brisa
Que chega
E não avisa
Como uma poesia
Que aconchega
Sem hora e dia
Uma partitura
Que cicatriza
Uma fisura
E torna-se música.
Tudo que vejo
É feito de vidro
Tão frágeis e bonitos
São como recem nascidos
De qualquer idade
Que se descobrem
Num amor de verdade
E se encobrem
Numa saudade.
Nem tudo que sinto
É intenso
A intensidade
Não condiz com o tempo
É uma brisa
Que se aproxima
E valoriza um momento.