O Valor da Vida

O Valor da Vida

O tempo girou
O tempo passou
Eu sorri
Eu chorei
Eu sofri

Eu me vi
Caminhando sob os dias
Costurando o tempo
Com minha vida
O preço da vida
É o valor do tempo

O valor do tempo, é mutável
Pode estar...
No topo
No chão
Ou no centro

Minha vida instável
Moldável
O tempo gira
Um dia...
Minha vida passa.

Raquel G Morais.
Imagem do Google.

Uma belíssima interação do meu amigo
Poeta do Nordeste
A vida passa sem que venhamos à perceber//
Bom seria se pudéssemos intensamente e felizes viver//
Temos o livre arbítrio para nossas escolhas fazer//
Ainda que possamos não entender//
Nada acontece sem um proposito ter//
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 09/09/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6741382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.