O que se pode, o que se deve, o que se quer

Não se pode parar os trens

Não se pode tirar o adoçante depois de pingá-lo no café

Não se pode voltar os ponteiros do relógio

Mas, não se deve?

Mas, não se quer?

Tomar um café amargo em um trem parado entre as estações pretérito e pretérito imperfeito