O novo mundo

Às vezes o pouco que resta

Faz apenas relembrar

Dia após dia

Da inocência que nos acompanhava

Em dias de esperança

Onde a justiça e a liberdade de expressão

Pareciam mostrar o caminho

e encorajavam os destemidos

e inocentes

a dizerem suas verdades.

Hoje a injustiça nos inunda de Fake News

Nos prende, enlouquece e nos amedronta

E nos faz calar a verdade sobre o mundo

de pessoas isoladas, enlouquecidas, presas

em verdades ou meia verdades não ditas.