O QUE É VIVER ?

Viver é errar

Viver é acertar

Viver é plantar e colher

Viver é rir e chorar.

Viver é se apaixonar

Viver é dor e alegria

Viver é música e poesia.

Viver é sexo , é anexo , é complexo

Viver não é apenas existir

Muitos apenas existem.

Muitos apenas contam dias ,meses e anos

Isso não é vida

A vida é ávida por viver

A vida é ávida por SER

A gente precisa viver uma vida com sentido

Comer para trabalhar

Trabalhar para comer

Isso é vida ????