Vento, Ventania
Que o vento e a ventania
Tragam uma tempestade de alegria
Que o vento e a ventania
Tragam determinação e coragem pra lutar pelo pão nosso de cada dia
Que o vento e a ventania
Levem embora o choro e façam com que você sorria
Que o vento e a ventania
Nos tragam pessoas carregadas de educação e simpatia
Que a ventania e o vento
Eternizem em nossas memórias lindos momentos
Que a ventania e o vento
Façam de nossas vidas um grande acontecimento
Que a ventania e o vento
Levem as pessoas que nos fazem mal
e nos tragam pessoas melhores para relacionamento
O vento é o ar em movimento, você sabia?
E o que será a ventania?
Um vento mais forte?
Que vento e ventania nos tragam mais vida e levem qualquer ameaça de morte