Guardados...

Tenho uma estante guardada dentro do peito...

Sempre eu ajeito...

Tem dias que vou no exemplar do passado.

Nunca sinto medo.

Passado...

Tem ensinamentos...

Receitas de remédios.

Composto de :

Amor .

Perdão.

Arrependimento.

Uma pitada de riso.

E amontoado de paz.

Há quem diga que não devo ir mas lá.

Mas só acredito que existo quando releio

Meus escritos.

Vendo neles minha alma.

Minha história.

Sorrindo volto ao presente.

E quer saber quem eu vejo?

Um bocado de esperança...

Misturada com desejo de nunca esquecer de mim mesmo.

Marilene

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 09/09/2019
Código do texto: T6740662
Classificação de conteúdo: seguro