quando saímos da casinha...
quando saímos da casinha...
tudo lá fora é diferente
olhamos as pessoas que passam
todas à seguir em frente...
dá uma sensação estranha...
de que desse mundo não somos
mas este é o mundo,menina
você faz parte dele,o enfrente...
tantas coisas bonitas à se ver...
dia claro com o sol à iluminar
pássaros felizes que passam à voar
pessoas,que são partes do viver...