Ele traz marcas
Ele traz história, marcas e anos.
Ele traz memórias, traumas e planos.
Ele quer viajar, mergulhar no mar, submerso no oceano.
Ele quer prazer, quer sol e sobremesa.
Ele quer se desfazer da química
Que aos poucos lhe traz independência.
Ele quer sorrir, dançar e caminhar com segurança.
Ele tem tatuagem, tem medos e esperança.
Ele me apresenta, mas não me representa.
Ele é Meu Corpo, ele sou eu, mas não minha essência.
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida