Juventude eterna
Mentindo mais do que sou capaz,
permaneço na decadência
de uma juventude fugaz
Manipulada pelo cálice do ópio,
derrubei no abismo minhas últimas chances
para viver em seu refúgio ébrio
Os anos passam e não mais o sinto.
O beijo da morte foi-me ofertado
e não há como voltar atrás...
Nada mais existe
Nada mais me fará mal
Porque eu não sou mais eu
(nunca fui)