GOODBYE HORSES
"All things pass into the night...
Goodbye horses. I'm flying over you..." *
Tantos medos,
Murmúrios,
Sussurros...
Desde cedo
Mais augúrios
Do que murros.
E havia sons
Na escuridão
Em vários tons
Diziam-me não!
Sob a cama o bicho;
Atrás da porta, demônio.
Em muitos nichos
Diabos que enfronho.
As paredes nuas,
O telhado sem forro,
Sob a luz da Lua
Eu me masmorro...
E não vinha-me fada
Dizer da vida bela-
Nunca disse nada -
Tive de saber sem ela.
*NOTA: Canção do grupo Psyche, anos 80, muito apropriada ao clima que tive nas noites até os 14 anos, sofrendo de temores noturnos. Foi meu pai quem me curou, dizendo-me que diabo e fantasmas não existem.