Dia de Chuva

Ao som das gotas que caem

Reflexos e reflexões

De uma vida inundada,

Entre águas serenas e violentas

O que tenho,

O que tenho é uma vida,

O que tenho é uma vida sedenta

Dessa vida sedenta que tenho

Hoje entendo que nada tenho

Nada tenho se vivo em mim mesmo

Pois se vivo em mim mesmo,

É tudo do mesmo

Sem vida eu estava,

Estava perdida e fui encontrada

E logo me perdi de mim

E foi maravilhoso!

Como a chuva que hoje cai

A abundante Graça me inundou

E da vida sedenta que hoje tenho

Hoje eu tudo tenho!

E o que tenho não vem de mim