Blue Sky
Em um mundo sujo
sentia-me morto
jogado
residente do inferno
sem expetativas
a vida em ruínas
chamas
queimando as entranhas
sonhava o céu azul
localizado no Sul
encontrava o Norte
fenecendo a sorte
Mas nunca fora fácil
para um humano débil
inútil
em terra hostil...
Aqui os sonhos não tem vez
1
2
3
(embriaguez)
Acorrenta-me eternamente à invalidez