A DOR DE VIVER

A dor de viver

A dor de não viver

Entre as duas alternativas

Tem gente que escolhe não escolher.

A dor de viver

É a dor que nos faz gente

A dor de viver

É a dor que nos faz andar para frente

A dor de viver

É a dor que nos faz crescer.

Sem dor é impossível viver

A vida é prazer e sofrimento

Viver é sorrir e chorar

Plantar e colher

Devemos aproveitar cada momento.