Saudades de mim

Ah! Essa saudade

de mim que não passa

e esse sopro rude da distância

que de mim mesmo separa...

e sigo meus passos a esmo

por mais que me olhe no espelho

e me busque em horizontes

não vislumbro pontes

e mais distancio de mim...

saudades do que era antes

do ontem, do anteontem

mas não é lá que me encontro

e se hoje eu me desencontro

são surtos de minha mente...

estou

no afã de me ver futuro

viver pra pular o muro

pra não sentir mais saudades

que barram meu coração...

preciso, sem farsas

dessa saudade reagir

desaprender o que sofri

reaprender o que esqueci

redescobrir ser feliz...

de hoje enfim decidir

cuidar bem melhor de mim

pra que seja eu verdade.