A LIÇÃO DO BAMBU
Aquele
que me deu o codinome
''Flor do Deserto'',
(...), poeta
tão querido, é o mesmo que
compôs:
que me deu o codinome
''Flor do Deserto'',
(...), poeta
tão querido, é o mesmo que
compôs:
''FLORES RARAS''
Uma flor do deserto
tem característica diferente
das demais flores:
mesmo no chão árido
e em espaço muitíssimo
reduzido,
ela consegue
tocar pontas do infinito!
Péricles Alves de Oliveira -Thor Menkent
Ah!
meu amigo, confesso que não tem sido fácil,
mas tuas palavras insentivam-me
a ser como o bambu:
- curva-se
no vendaval para não
___ quebrar!
meu amigo, confesso que não tem sido fácil,
mas tuas palavras insentivam-me
a ser como o bambu:
- curva-se
no vendaval para não
___ quebrar!