Invisível

Um dia quase morri e quis celebrar a vida..fiz uma festa, comprei presentes, chamei quem eu estimava e ninguém apareceu. Estavam ocupados com suas vidas.

Em outras oportunidades tentei reunir quem eu estimava mas só apareciam com muita insistência. Estavam ocupados com suas vidas.

Passei então a cuidar e me importar com os que estavam comigo e me vi sozinha porque os que estavam comigo estavam muito ocupados com suas vidas.

Percebi então que eu nunca fiz a diferença na vida de ninguém pois fui embora e ninguém percebeu pois estavam muito ocupados com suas vidas.

Hoje sei que por mais que vc se importe os outros simplesmente não se importam pois estão sempre ocupados com suas vidas.

Khumpel
Enviado por Khumpel em 07/09/2019
Código do texto: T6739446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.