PERGUNTAR NÃO OFENDE
Por que
as pessoas teimam em falar, falar, falar,
sem conhecimnto de causa?
Por que
não perguntam, não se informam,
só sabem presumir?
Por que,
como disse Fernando Pessoa:
[pensar é essencialmente,
errar!...]
Então,
antes de inferir, pergunte,
perguntar não ofende!...