A Caminhada
Passos tem que ser dados,
Laços desfeitos,
Cacos nunca são colados.
Os pés doem na caminhada,
Destino chegando perto,
Toda dor recompensada.
O caminho não é plano,
Há muita lama na estrada.
Contornos a serem feitos,
E rotas desviadas.
Vezes caminha sozinho,
Outras de mãos dadas.
Obstáculos te derrubam,
Poeira em ti jogada.
Muitas janelas se abrindo,
E portas sendo fechadas,
Mas nada disso te impede,
De seguir tua jornada.
Amigos que impulsionam,
Torcem pela chegada.
Toda inveja que a ti lançam,
Se desfaz a cada pegada.
Tem horas que a fé vacila,
Diante de uma batalha.
Mas como desejas o bem,
Sempre será renovada.
Tendo Deus como teu guia,
Anjos estão em tua guarda.
Por mais tropeços que leve,
Tua queda é amparada.
Sempre em frente, vá a luta,
Terás forças renovadas.
Não importa os percalços,
Mantenha o foco na chegada.