Em minhas mãos
Em minhas mãos segurei lindas rosas
Muitas vezes me feri com os espinhos.
Estes, foram experiências dolorosas
Mas não pensei em desistir do caminho
Errei, acertei, tive amigos ao meu lado
Mas em muitas vezes me senti sozinha
Penso no que vivi, a estrada que percorri
Conservo na alma uma esperança forte
Certeza, que Deus sempre foi meu norte
Tive muitas lutas, e não foram pequenas
Mas sou grata, pois tudo valeu a pena
Foram momentos de emoção e carinho
Seguro ainda nas mãos lindas rosas
Mas hoje aprendi a retirar os espinhos.