Engrenagens

Num gesto podes

modificar tua vida

Intensidade, na tua

verdade contida

Sorriso a expressar o calor

Silêncio no momento da dor

Aconchego no frio

Alimento no desespero

Alento frente ao horror

Segundo a segundo

a pulsão, visão do alto

e do fundo

Assumindo-se como Deus

Centelha que és

Reconstituir o que se

supôs perdido

Amar o que é fluido,

vivido

Pois o domínio do que queres

Do que pensas, do que sentes

Está no presente...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 05/09/2019
Código do texto: T6738013
Classificação de conteúdo: seguro