"VERSOS DO ANONIMATO"
Quem eu sou?
a caminhar sem rumo
por intermináveis estradas
rumo ao desconhecido
sem destino definido
simplesmente sigo em frente
quem sou?emergente
brotando do anonimato
poeta das ruas
admirador das estrelas
pelas noites silenciosas
madrugada fria e companheira
lá no céu vejo a lua
riscando o céu com seus raios
respingando prata na rua
poeta sonhador noite nua
e as flores e cores
os pássaros e as borboletas
anunciam o amanhecer
quem eu sou
a navegar por estes versos
entre realidade e fantasia,
nos sonhos da poesia
poeta do acaso
como a rosa do deserto
das profundezas do anonimato
longe ou perto, apenas eu
na união das palavras
vasculhando ao acaso
um desconhecido
no palco da vida
um exilado
em prisão aberta
Vagando pelas ruas
rumo ao nada
das palavras um coletor
apenas um anonimo sem amor
que um dia ousou e sonhou
quem eu sou?
um nômade viajando sem saber
onde ancorar,e sonhar
ou recomeçar perseverar
as lagrimas que hoje vão ao chão
tão distante lá no sertão
aos olhos do poeta
lápis na mão
versos da imaginação
anonimo também é o universo
nas linhas destes versos