th?id=OIP.pBfcj3TbT2GfklCJLUCOqAHaGZ&w=191&h=168&c=7&o=5&pid=1.7

 

EU;
passarinho...


Se...,
Antes me deixei ser clandestino
Um passarinho...,
Sem ninho, sem casa, sem chão;
Hoje...,
Já não sou mais tão menino
Mas permaneço igualzinho...
Com asas...,
Em lugar das mãos!

 
9k=
 
Sem...,
Querer ser um profeta
Continuando ser poeta
Adivinhando o que pensam
As flores, as borboletas e os pardais;
Agora...,
Entendendo a minha sina
Vou parar em cada esquina
Voltar?
Voltar...,
...isso eu não desejo, nunca mais!
 th?id=OIP.FQSRYH4bCABoeRC9JwlZ5wHaE8&w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
 
Seguindo...,
Um raio de luz
Desconfio ser Jesus
A clarear a minha estrada;
Longa, íngreme e esburacada,
Mas que bom...,
Que Ele cuida também de mim

...eu...,
Vou preferindo seguir sempre assim

E dessa vida madrasta...;
...não desejo, é mais nada!